FAATV

LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE AUTOMOVILISMO, CANAL SUR Y RAFA BREIKO OS LLEVAMOS LOS REPORTAJES DEL CAMPEONATO ANDALUZ DE MONTAÑA Y DE RALLYES DE ASFALTO A TELEVISIÓN.
TODOS LOS DOMINGOS SIGUIENTES A LAS PRUEBAS A LAS 18.00H EN ANDALUCÍA TV

GALERÍA DE IMÁGENES

PÁGINAS VISTAS DESDE 9-10-2011

SUSCRÍBETE AL CANAL VIDEORALLYES

SUSCRÍBETE AL CANAL DE LA FAA

domingo, 29 de abril de 2012

LOEB GANA EL RALLYE DE ARGENTINA 2012. LOEB WINS THE RALLY OF ARGENTINA 2012. CLASIFICACIÓN

Por séptimo año consecutivo Loeb gana el rallye de Argentina 2012.

Aunque Petter Solberg ganó todos los tramos del día, incluido el Power Stage Amarok Copina, Sébastien Loeb se llevó toda la gloria tras ganar por séptima vez consecutiva el Philips Rally Argentina. Mikko Hirvonen queda en segunda posición con su Citroën. El tercer lugar del podio fue para Mads Ostberg, que aprovechó el abandono de Dani Sordo.

El piloto noruego de Ford tuvo un gran día y ganó todos los tramos de la jornada, incluido el Power Stage Amarok Copina. Si bien Ford pudo sonreír con Solberg, se llevó un trago amargo con Dani Sordo, quien debió abandonar en el último tramo del día y perdió la posibilidad de subir al podio. Mads Ostberg se adueñó automáticamente del tercer lugar de la general.
Clasificación Final de la 32da. edición del Philips Rally Argentina 2012.

1. Sebastien Loeb (Francia-Citroën DS3 WRC), 3hs 57m 40seg 810.