FAATV

LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE AUTOMOVILISMO, CANAL SUR Y RAFA BREIKO OS LLEVAMOS LOS REPORTAJES DEL CAMPEONATO ANDALUZ DE MONTAÑA Y DE RALLYES DE ASFALTO A TELEVISIÓN.
TODOS LOS DOMINGOS SIGUIENTES A LAS PRUEBAS A LAS 18.00H EN ANDALUCÍA TV

GALERÍA DE IMÁGENES

PÁGINAS VISTAS DESDE 9-10-2011

SUSCRÍBETE AL CANAL VIDEORALLYES

SUSCRÍBETE AL CANAL DE LA FAA

jueves, 26 de abril de 2012

ÚLTIMA HORA JUEVES WRC RALLYE DE ARGENTINA. LOEB PRIMERO EN EL TRAMO DE CLASIFICACIÓN.

Sébastien Loeb ha ganado hoy  la prueba de clasificación y será el primero en elegir en su posición de largada para el primer tramo de la competencia. El piloto francés fue escoltado por su compañero de equipo Mikko Hirvonen y  por el español Dani Sordo.
El ocho veces campeón del mundo fue el más rápido de la prueba de clasificación que se disputó en el tramo de Villa García – Cabalango y de esta manera podrá elegir primero su posición de largada de la carrera.
Loeb registró 2:36,369 y superó por 0,789 segundos a su compañero de equipo Mikko Hirvonen. Dani Sordo tuvo un buen debut con el Fiesta RS WRC del equipo oficial Ford y culminó en la tercera posición a 1,637 segundos del más veloz.
Petter Solberg, Thierry Neuville, Mads Ostberg, Ott Tanak, Evgeny Novikov, Nasser Al-Attiyahy Martín Propkop completaron los primeros diez lugares.
Al finalizar la prueba de clasificación, Loeb afirmó: “No nos saló tan mal. No cometimos ningún error. Estoy contento con los neumáticos. La lluvia puede ser un poco difícil”.
A las 13:00 se llevará a cabo en el Parque de Servicio el acto de elección de posiciones. El escenario del camión de la Agencia Córdoba Turismo será el encargado de recibir a los distintos pilotos que pasaran para elegir su puesto de largada.